Domande frequenti

Intelligence privati e militari
Ultimo aggiornamento 2 years ago

Il nostro core-business: sicurezza, information-tecnology, CyberSecurity, Crypto

L’emergere del fenomeno tecnologico, la sua generazione e la nascita della denominata “Società dell’Informazione” mentre provocano trasformazioni nello sviluppo sociale ed economico, aprono contemporaneamente la porta a nuovi modi di danneggiare interessi e diritti fondamentali personali e collettivi. Con il sorgere di queste nuove condotte illecite o abusive, la giurisprudenza si è vista obbligata ad intervenire contro i cosiddetti Delitti Informatici.

IProtector offre ai suoi clienti un servizio che viene richiesto con sempre maggiore frequenza: l’investigazione informatica forense.
Sono molti i clienti che hanno risolto controversie legali grazie ai nostri servizi di investigazione informatica. La nostra pofessionalita’, acquisita nei settori Governativi e Militari di vari livelli, ne fanno una struttura di punta nella ricerca ed ideazione di soluzioni tecnico investigative allo stato dell’arte dell’ IT.
I numerosi successi in indagini effettuate in coadiuazione con le forze dell’ordine comprovano la nostra elevata capacita’ di investigazione.

IProtector, grazie all’esperienza acquisita in indagini per conto della Magistratura,dopo oltre 15 anni di attività, è oggi leader nella sicurezza personale e nella consulenza tecnica investigativa.

Cosa può rivelare l’esame forense di un computer o di una connessione Internet?
– La corrispondenza “segreta” di un malintenzionato;
– Una contabilità parallela;
– Un registro dettagliato dell’attività di un computer;
– Le password per accedere a documenti nascosti;
– La navigazione Internet effettuata sul Computer sotto indagine, le Chat e la messaggistica (anche cancellata) presente in Cellulari e SmartPhone;

IProtector si è quindi specializzata nei seguenti campi:
Investigazione informatica, perizie;
Acquisizioni dati da e su hard disk, PC e server Linux, Windows e Mac OS, telefoni cellulari, smartphone e palmari
Sicurezza preventiva: analisi delle procedure di sicurezza aziendali;
Intercettazioni Internet, telefoniche e ambientali;
– Sistemi di localizzazione GPS veicolari e personali
Bonifiche da microspie telefoniche, ambientali, veicoli, fax e computer;
Spionaggio e Controspionaggio;
Criminologia: ampia gamma di soluzioni personalizzate per le richieste operative ed investigative;
Consulenze, perizie e trascrizioni per Tribunali, Procure, Avvocati e privati

IProtector vanta un laboratorio investigativo e Forense con le migliori tecnologie che il mercato delle investigazione e perizie offre attualmente.

Operiamo in tutto il mondo.
Siamo attivi 7 giorni su 7 – 24 ore al giorno e sempre reperibili – E-Mail – Telefono - WhatsApp e Telegram

waylog.eu
newintelligence.ch
iprotector.ch

Attendi!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!